Ах, котёнок, котик...

Татьяна Рускуле
Ах, котёнок, котик,
бархатный животик.
Ты на улице не жди,
в гости, Котя, приходи.
Котику мы очень рады,
молока нальём в награду,
курочку покрошим в миску,
на десерт ему сосиску.
Котик должен дома жить,
не по улицам бродить.