Низкое небо, серые тучи...

Николай Федин 1
Низкое небо,серые тучи,
Деревья качает ветер могучий.
Ураганами,ливнями сердится осень,
Грязь и потоки реки уносят.

Осень лишила бабьего лета,
Оно заплутало в дождиках где-то.
Серые будни,тоска и печали,
Солнечный лучик давно не встречали.

Матерь Природа нас покарала,
Мы меч полюбили,а не орало.*
Подумайте люди о нашей планете-
Чем виноваты малые дети?

Уймитесь вояки-мечи закопайте,
Лучше подарки друзьям посылайте,
Детей берегите,людей уважайте,
Род человеческий Вы продолжайте.

Мы издевались над нашей Природой,
Она отомстила нам этой погодой.
Но справедлива богиня Фемида,
Пройдет у Природы боль и обида.

Орало-орудие для пахоты,соха.

10.10.2017г.