триптих

Влад Калашов
Ни капли в рот, ни сантиметра в опу,
мне надоело делать вам инет,
не платят мне за чёрную работу,
в кровать не подают вино, десерт.
Быть может я немного постарела,
уже выходят девочки на старт,
мне говорят, а что же ты хотела,
люкс предлагают тем лишь, кто богат.

Пусть остальные бродят по ночлежкам,
салоны дорогие не для них,
не королева, - оставайся пешкой,
молись в подъездах на складной триптих.
Поможет Бог презренному народу
в трёх случаях: когда не станут лгать,
когда стресс поменяют на свободу
и не заставят"слуг" возмездья ждать.

         10.10.2017г.