Ранимая душа, но сильный дух...

Бажта
О женщинах я говорю... о Богинях

Женщина, не каждая Богиня творение Божьей красоты.
Но, есть такие, вот Богини, Господь им дал с рождения
быть, лишь в женщине заложена душа, чтоб знать и понимать.

Чтоб чувствовать, прощать, чтоб верить и любить, не так
как всем дано, лишь женщине во имя жить кого, ведь
женщина, она по сути мать* природой, так заложено.

Так, будет в одном лице, в ней солнца луч и тёмная луна,
непредсказуема натура среди дня, а ночью, словно "омут",
затянет нет и брода, ведь женщина загадка без ответа.

Порой, не в силе разгадать* мужчины ждут ответа.
У женщины ранимая душа, но сильный дух, ей позавидует,
порой мужчина, она в любви, весомая причина.

Она нежна и ласкова, мила порой в игре затейлива, шутлива,
ей всё по нраву, пока женщина любима, пока в любви, она сама.
Ну, если разлюбила, то никогда, не сможет быть...

* Той прежней,  для мужчины....