Мир спятил...

Русса Марияна
Не ВРАЧ - ХИРУРГ, что долгими  часами
ПРИВОДИТ к ЖИЗНИ - обреченных к Нави!;
И не ШАХТЕР, ЧТО КАЖДУЮ МИНУТКУ
РИСКУЕТ ЖИЗНЬЮ... - ТАК ИЗ СУТОК В СУТКИ!;
И не УЧЕНЫЙ - ДРЕВНЕЙ НЕБЫЛИЦЫ               
РАСШИФРОВАВШИЙ КОД И ЧТЕНЬЯ ПРИНЦИП!;
Не АЛЬПИНИСТ (кто далеко не трус...),
Монблан подмявший, Кайлас и Эльбрус !;
Не ПЕДАГОГ, что ШЕСТЬ ДЕСЯТИЛЕТИЙ
ОТДАЛ из ЖИЗНИ  ДЭЦЭПЭШНЫМ ДЕТЯМ!..               
Так КТО ж ГЕРОЙ(?), ЗВЕЗДА(?), КТО людям мил?
Певец (бисексуал и .......)!
(Автор - Марина Борисовна Товстоган, см. Русса Марияна)