На грани между небом и дождём...

Нина Можная
На грани между небом и дождем,
На лезвии пылающем зарницы,
На перепутье, между тьмой и днем
Прильну к тебе испуганною птицей.

Во вспышке молнии узришь любовь,
Метнувшуюся напрямик полями.
Сквозь шум колосьев нежный слышишь зов…
Но не поверишь и пожмешь плечами.