Дай мне повод писать о тебе...

Анелия Грифф
Дай мне повод писать о тебе хотя б в день по строчке,
Мне так нужно болеть тобой и встречать рассветы.
Сжался мир до пределов одной такой нужной точки,
И милее твоих уж глаз мне на свете нету.

Я смотрю в два серых, немых простора,
И душа, словно птица, взмывает над облаками.
Ведь случилось всё лишь с обычного разговора,
И никто ведь не знал, что же будет потом уж с нами…

А теперь каждый миг на Земле я тобой болею,
Мне так хочется быть постоянно с тобою ближе.
Ты вошёл в мою жизнь – и я ни о чём не жалею,
Моё сердце с твоим в унисон, всё же знаю, дышит!

Я хочу, чтобы ты позабыл все те дни пустые,
Когда не было нас, были лишь по отдельности души,
Они плыли по кругу просто, совершенно немые,
Но вот встретились мы, и ритм их совсем разрушен.

Я хочу каждый день испытывать это счастье:
Просыпаться и знать, что ты – рядом, и что ты – любишь.
Ведь я тоже люблю! Знаю я, что в любые ненастья
Ты подставишь плечо, и стоять со мной рядом будешь!

Кто-то там, наверху, глянет вниз и улыбку спрячет,
Долго шли мы навстречу сквозь бури ветрА и грОзы,
Но всегда я знала, что в жизни не будет иначе –
После долгой зимы расцветают всё-таки розы!