***

Любава Рудакова
грязнее я.

окурок докурил.
отрикошетил ,с под ноги, железную дорогу.


время лечило бы,
успев я рану обрести.

и этот путь я счёл бы недотрогой.





но вот
я у порога.
медлю,первоклашкой.

готов остаться,
заболи хоть чуть.

в первый раз молчу.

в первый раз не сразу.

в первый раз боюсь.




контрольный зов.
я головою вышел.

а плоть прикованая к ручке от двери.

лицом измучен.
бытиём удушен.

в общем - жив.
но жив ли.