Ты в сердце моем OST Сердце Марии

Любовь Лерокс
Ты в сердце моем (саундтрек из сериала "Сердце Марии")

музыка - Дмитрий Мосс, слова - Любовь Лерокс, исполняет - Антон Макарский


Нет тебя…
Зачем же бьется сердце?
Когда душа отчаянно пуста…    
Ты мой свет,
Мое спасенье,
Моя далекая мечта…

Припев:
И снова ты
В моих глазах
В моем дыхании,
В несказанных словах…
Твоя любовь
Во мне живет
Ты в сердце
Моем…. 

Где теперь
Твоя таится нежность?
В небесной глади белых облаков…
Как, скажи,
Вернуть мне счастье?
Любить, и быть любимым вновь…

Припев:
И снова ты
В моих глазах
В моем дыхании,
В несказанных словах…
Твоя любовь
Во мне живет
Ты в сердце
Моем….