город горит

Сивайя
город горит.  это не я.
 кто-то игрался со спичками.
 сгорим все до тла
 и задохнемся плохими привычками

 остался последний шанс
 перед дорогой к вселенной
 последний лишь в первый раз
 но не драматизируй сцену

 хотя.....нет
 кричи и круши все вокруг!
 и вопрошай:"Зачем?!"
 любовь,семья....
 и твой лучший друг
 за толстым слоем бетонных стен.