кавардак

Сивайя
Летит витьеватая люстра
Падает книжный шкаф
Всё во имя искусства
Всё на моих глазах

Собственными руками
Ломаю любимый стул
Картину в красивой раме
Кидаю ближе к окну

Ладонью гребу осколки
Сжимаю её в кулак
Чтобы седые полки
Кровью испачкать и подчеркнуть бардак

Ножом разорвать подушку
Чтобы летел пух и прах
Вот так во имя искусства
Я навожу к а в а р д а к.