Посмотри в лицо судьбы

Серебряный Серфер
Посмотри в лицо СУДЬБЫ

Посмотри в лицо СУДЬБЫ:
Кто и Что её родитель...
Потрудись вершить мосты,
Став её немым родителем...

В отражении себя,
В отраженьи своих мыслей!
Унёсет тебя судьба
В проявление всех истин...