Брысь с чужой добычи!..

Алиса Которая Не Плачет
- Эй, белка, брысь с чужой добычи,
Я первая нашла её!
- Она того, кто первый, птичка,
Не опоздал схватить своё!..

Конкурс "Зоомир"
Фото-Блиц Школа Комментатора