не меняется

Павел Бабенко
на окошко я гляжу
чудеса я вижу
вот луна вон там взошла
вот она сокрылась
вот уж солнышко взошло
четверть сократилась

вялые слова дым окурки
души сонные
мы не глушим самогон
это он
глушит жизнь говенную

лунный лунный лунный свет
жизнь моя прекрасна
подрезаю огурец
пью я водку сладку

я сижу сижу сижу
ноги холодеют
выпью я сейчас сто грамм
ноги потеплеют

капает все капает
на фуражку дождь
я бреду по улице
вдруг мне кто нальет