Шаловливая... Экспромт

Алексей Гончаров2
  "Короткая юбчоночка"
(Римма Размашкина Аксанова).

...Красивая, игривая
  и попка шаловливая
  Смущает и дурманит
  К себе прижаться манит!

        ***
  Вот попки шаловливой,
  Как раз, мне, не хватает.
  Ах, если б к ней прижаться...
  То лёд в душе расстает.



            @