Письмо

Таника Ххх
А я буду звонить и писать,
Каждый день, даже если мы в ссоре.
И ночами не спать и мечтать,
Искать нотки любви в разговоре.

Пусть нелепо и даже смешно,
Говорят всё проходит с годами.
Я всё так же смакую вино,
И листаю альбом наш часами.

Да, я буду тебе докучать,
Опекая, волнуясь, скучая.
Не устану тебя ожидать,
Заливая десятую чая.

Рука об руку или же врозь,
Счастье нас поджидает в итоге.
Я тобой пропиталась насквозь,
Вновь прощаясь в слезах на пороге.