Осень всё кружится...

Диля Канбекова
Осень всё кружится с листьями в танце,
В небе бескрайнем кричат журавли.
Солнце играет багряным румянцем,
Важно плывут облаков корабли.

Ночью березки тоскуют о лете
В платьях из золота ,нежно шурша,
Слезы на листьях блестят на рассвете,
Словно заплакала чья-то душа.

Осень - пора неизбежной печали
И вдохновенья для новых стихов.
Осень давно нас с тобой  развенчала
Тихим безмолвием горестных слов.