Только звёзды все мерцают

Валентина Болдина
Небо звёздное открыло-
И луна смотрит на нас .
На заре вышло светило-
Приоткрыло снова глаз.

Так вот кружится планета-
Среди этих всех светил.
Высоко летит комета-
Спутник тоже ведь там был.

Только звёзды все мерцают-
Посылают свет свой вдаль.
Дыры в космосе бывают -
Лишь в душе снова печаль.

Есть ведь крылья для полёта-
В небо хочется взлететь .
Лучше нету звездолёта -
Высь так просто одолеть.