Осень милая, осень стылая...

Последний По Счёту
Я ж душою такая милая
Вся и статная из себя,
Загостилась я из- за милого
Осень пряную теребя.

И за птицами, и за солнышком,
Что под вечер сжигает дни,
Я пройду целый мир пешком
Под луною встречая сны.

Осень милая, осень стылая,
Что ты рвёшься наружу, в стон
Я ж у счастья такое малое,
Словно капли последней звон.