Внучке на первый юбилей

Галина Хохлова 2
Лизаветик,Лизаветик!
Синеглазый самоцветик!
Первый в жизни юбилей!
Созывай своих друзей!

Стала ты душе отрадой...
Лучше внучки - не хочу!
Ты - моей судьбы награда,
мне теперь - всё по плечу!

Сколько нежности и ласки
ты заботливо даришь!
Пусть подольше длится сказка,
горестям покажем шиш!
           25.09.2017