MW

Дмитрий Андреевич Оксюта
M\W

Действие
     равно противодействию.
Квадрат
    извлекается на корню.
А когда наступает
          равноденствие,
Ночь
становится равной дню.
Вот, например –
Безухов, Ростова.
Казалось – совсем
противоположные.
Он полюбил ее
по-простому.
Она его
полюбила по-сложному.
В итоге
   они оказались равные.
Что и требовалось
доказать:
Двое, на первый взгляд,
 самые разные,
Друг друга cмогут
уравнять.