Где ж ты?

Валентина Шеломова
Где ж ты, ясный сокол мой,
Так же одиноко
Коротаешь вечера
С горечью глубокой?

Я тебя зову все, жду,
Только не приходишь,
Путь-дорожку почему
Снова не находишь?

Видишь, звездочка горит
В небе ярким светом
Шлет она тебе привет
Грустного поэта.

Ты на звездочку смотри,
И она укажет
Ту дорожку, где любовь
Радость ждет, подскажет!