Наше счастье

Ингорек
Мы, вдоль тихих улочек города,
Или , парка что нами любуется,
Всё гуляем с тобою, молодо,
И, в тенистых аллеях,  целуемся.

Будто новая жизнь, начинается,
И судьбе нашей, много обещано,
Наше счастье, в любви купается,
Ты, - мой рыцарь, а  я ...твоя женщина.

Здравствуй. Счастливого утра, дня, вечера, ночи,....всей  жизни, Янас!!!
Л Ц Я