Подъюбник

Людмила Чекмарева
В одном шкафу все проживали,
На разных полочках лежали.
Наверху подъюбник спал,
Ну, а, проснувшись всех достал.

Начал от скуки рассуждать
И к куску ткани приставать:
- Ну, что тебе, малыш сказать?
Да, не рожден был я дерзать.

Не шел я через тернии,
Был простым  куском материи:
И маловат, невзрачен с виду,
И не с родни совсем был твиду.

Меня немного покрутили
Да и подъюбником пошили.
Но службу эту я люблю,
Тебе скажу, не утерплю:

Я занят большим делом,
То есть контачу с Телом,
И очень нужен я бываю,
Его изъяны прикрываю.

Конечно, юбка – то главней,
Но все и пятнышки на ней.
Ясно, что юбка – фирма,
Но для меня лишь ширма.

За ней сижу и ни гу-гу,
Прям, как за пазухой, живу.
Ты будешь вынужден блистать,
Тебе подъюбником не стать.

Уж больно жесткий ты и плотный,
К другой работе непригодный.
А с верхних юбок другой спрос,
И жизнь вся ваша на износ.

И так меняется фасон,
Что служба ваша на сезон,
А я так мягок и приятен,
И по фасону аккуратен,
Я так компактен и хорош,
Что под любую юбку вхож.

Конечно юбкой я не стану,
Но скажу вам без обману:
Когда в подьюбниках сношусь,
Я знаю, снова пригожусь,
Стану я подгузником,
Тела прямым союзником.

Сюда не каждого возьмут,
Сто раз помнут и отожмут.
Служба ведь контактная
И очень деликатная.
Таким, как я, износу нет,
На нас стоит весь белый свет.

Конечно, ты на вид пригож,
Только на юбку и пойдешь.
Но не печалься, не тужи,
Ведь юбки тоже хороши.

А, может быть, крахмал сойдет,
И жизнь твоя на лад пойдет,
Получишь ты другое дело,
Посмотрят и допустят к Телу.

Долго кусок ткани той молчал,
Но не стерпел и осерчал:
- Слушай ты, будущий подгузник,
я в твоем деле не союзник.

Другие у меня мечты,
Быть не хочу таким, как ты.
Я ведь красивый и эффектный
И по натуре я конкретный.

Другую жизнь хочу прожить,
Не только Тело сторожить.
Другая у меня структура
И слишком твердая натура.

Хоть век мой будущий короче,
Но не ищу я службы проще,
И сам трудиться не устану,
Мужскими брюками я стану.