Шрамы на пальцах

Шоркин Поркин
Шрамы на пальцах хранят попытки
Не разглядеть себя в зеркале старым
Все что нам нужно у нас с избытком
Все что нам нужно дается даром
Глядя я балкона, как вышли гости
Голос дежурных богинь сообщит: свершилось
Только вот жизнь твоя на до и после
Так никогда еще не делилась
Так никогда еще не делилась
Жизнь с тобой честно ровно по-брацки
Как это странно все получилось
Как это вышло все по-дурацки
И все равно уже что из быстрых
Больше путей нам не подвернется
Только один завсегда тернистый
Всё же у каждого остается
И никуда нам с него не деться
Всё что ты после закрутишь в свитки
И запечатаешь все что в сердце
Шрамы на пальцах хранят попытки