ну что ж

Павел Бабенко
стихи пишет он давно
не поэт он знает
он с омаром пьет вино
хаям наливает

синее утро в синем тумане
синяя водка в синем стакане
синие лица пьют эту водку
тихо струится в алые глотки

я давно лежу под ,,мухой,,
муха топчет грудь мою
я б рукою хлопнул муху
но под ,,мухой,, я лежу

не болела голова
и душа дремала
рано утром вкруг стола
кореша сбирались

я смотрю смотрю смотрю
ничего не вижу
водку я на ощупь пью
с мордою разбитой