Диалог двух сердец

Карина Калищук 2
ОН:
«К чему вино? От Вас – очарованье,
Как будто я бокал допил до дна.
Вы жизнь моя, и Вы моё дыханье.
Любимая, Вы у меня одна…»

ОНА:
« Единственный, моя слеза – в былинке…
Ни в чем сомнений нет. Вы вдалеке,
Но вижу все же Вас. Как на картинке,
Вы есть и будете в любой моей строке»

ОН:
« Пусть каждый день наполнится любовью.
Я вижу Вас душой. Смеюсь – «насквозь»!
Любовь далась и памятью, и кровью,
Воспоминанья довели до слез…».

ОНА:
« Молилась я…Просила… Вдруг…Откуда
Вы появились снова?! Навсегда
Мы снова вместе. Это ли не чудо?!
Я Вас люблю. И говорю Вам "Да!"

ОН:
«Родная, к Вам торопится Ваш странник,
Ах, сердце, потерпи, не так спеши
Сказать всех слов чудесных, но не странных
Для ждавшей Вас давно моей души».