И такое вечное

Моя Гуленька
Дней всего осталось,
Восемьдесят два,
Ведь такая малость,
 - осени канва....

И листом кленовым,
Выстлан в праздник, путь.
Ласковое слово,-
Целой жизни, суть!

Закружимся в вальсе,
-Новогодний Бал...
Радость, - оказаться,
Где исток Начал,

Верности заветной,
И большой любви.....
Где заждались лета,
С счастьем, соловьи.

И, от сердца, к сердцу,
Ласково, тепло.....
Где, надеждой светится,
Милое окно.

А рука доверчиво,
Тронет горячо.....
И, такое вечное:
" Поцелуй ещё!"