Светофор

Катя Дружинина
Давай встретимся на углу.
У железного светофора.
Осень мерзлая на ветру
Снегом тут занесет все скоро
Давай будем глядеть  в рассвет…
Ты запомни меня такой
Так легко все сводить на нет
На прощанье, махнув рукой
Давай вычислим адреса
И забудем, что было «до»
Я не буду тебе писать,
И не буду искать твой дом.
Давай встретимся на углу,
Вдруг, случайно, в последний раз…
Время все превратит в золу
И сотрет беспощадно нас,
Переключится светофор,
И раздавленный солнцем день
Мне  покажется с этих пор
Счастьем, тонущем в темноте…