***

Катя Штарк
Наши пути никогда не сойдутся,
Разная кровь.
У меня за плечами змеи вьются,
У тебя – любовь.
Верный пёс мой вернётся, куда не вези
И ляжет у ног.
Я – последний лист клёна, увязший в грязи,
Ты – цветок.
Перекинуться парой фраз
И замолчать.
Лишь бы за руку тебя хоть раз
Подержать.
Я вручную легко зашиваю
Неровные ранки.
Твоё счастье станет
Для меня
Настоящим
Подарком.