***

Алексей Кокурин
Я много стихов для вас написал,но их никто не услышал,была в них и радость была в них и боль,но этот совет всё разрушил.Я брошу писать,стихи я свои позабуду,но   "Государство" "его богу "МАТЬ"ругать я в итоге не буду.