Расставаться с мамою нельзя

Гульнур Зарипова
Просыпаться внук с утра не хочет.
Уезжать от бабушки родной.
Он с просонья мне уже бормочет.
"Не хочу я уезжать домой!"

Сквозь зевоту сладкую ,мне шепчет.
"Я ж тебя бабулечка люблю !"
Словно очень маленький , щебечит.
Я с тобою быть всегда хочу.

"Что ты милый", - говорю в ответ я.
Разлучаться с мамою нельзя.
"Мама тебя ждет в свои обьятья
Расставаться с мамою нельзя!"

И сжимая теплые ладошки,
Незаметно вытерев слезу.
Провожаю внука на дорожку,
Я ему в напутствие скажу...

Нет без мамы счастья в этом мире.
Нет ее дороже и родней!
Нет на свете больше этой силы,
Чем любовь родных нам матерей!