Здесь так тихо...

Эллил Мальевская
Здесь так тихо.... нет ни единой мысли.
Ведь они разбились о мраморный пол.
Больно дышать. В темноте зависли
Яркие шипы у бушующих волн.

Мир погряз в моих крови и крике,
А ты смотришь, словно я никто.
Возможно, так и есть. Мы лишь нити
Минувших дней, позабытых давно...

Здесь так тихо. И вокруг темнота,
Что не пугает своими просторами.
Наоборот. Меня привлекает ее глухота.
Дурманя мой разум такими широтами.