А можно?

Валерия Гафурова
А можно поплачу, вот так, потихоньку
Я у тебя на груди?
А ты обними меня крепко-крепко,
И сильно к себе прижми.

А можно я выплачу пол океана?
Ты только меня не брани.
С тобой становлюсь за секунды спокойна,
Вот как успокоюсь, гони...

А можно тобой я закрою дыру,
В груди, что так сильно болит?
Остатки воли своей соберу.
Иначе он, победит...