Нанизаны события на нити

Сесилион
Нанизаны события на нити
То яблоко, то червь, а то порок
Не гнется облако, а уплывет в зените
На край земли
Где есть любовь и кров
На скалах поднебесья льются вьюги
Ласкает слух унылый музыкант
За тишиной спускается по кругу
небесный яркий Божий фалиант
Здесь запахи мешает ветер ложкой
Даёт попробовать лёгкий аромат
И забываешь все, чего тревожит
Со звёздами, где славит музыкант
Ночная мгла, течет вода томится
Баюкает ласкает и поёт
Вот так на родине в степи трава искрится
И с благодатью душу  обретёт

7 октября 17