осень...

Любовь Яворская -Любая
Сегодня утром солнце было!
Кто поздно встал- тот пропустил.
И осень вовсе не забыла,
Что лишь октябрь наступил,
Что в холодах ещё нет смысла,
Что любит солнышко она
И не на долго вновь нависла
Вокруг тумана пелена...
Ещё лишь брызги жёлтых листьев
Порывом ветер разбросал
И временно дождя повисла
Завеса. Кто-то написал
Графитом тучи и разводы
И все измазал в серый цвет...
Но Осень помнит - у природы
Плохой погоды просто нет....