На перекрестке трёх миров

Сесилион
На перекрестке трёх миров
Стоит огромный столб воды
Там плавится то жизнь то смерть
То сотни тысячи даров
На постаменте прах лежит
Из времени из кучи тел
Костьми гремит
Жизнью кричит
Ликует, радугой висит
Там нет не времени, не стрел
Там тишины другой удел
Там сон и явь живут как тень
Там волны темноты  и дел
Меняют маски и тела
Как жизнь - всегда везде одна
Наивна, вечна и легка
Божественна, как облака
И как хрусталь звучит она
Планета наша и Луна
Я видел ночь
Я видел день
Я видел сотни других Солнц
Но все равно прекрасен столб
Но все равно ужасен столб
Он вечен, столб из трех миров
Соединения
Покров ...