Мне эта осень тоску подарила

Светлана Мушта
Нам на прощанье улыбнулось  лето
И вслед взмахнуло клином журавлиным.
Весёлое, оранжевого цвета, 
Что подарило мне тебя любимый!

Но рано я о счастье размечталась -
Тебе другая голову вскружила.
Твоя любовь за летом вслед умчалась
И осень наши чувства охладила.               

Припев:
А осень шалила, листвою кружила,
за  шиворот воду лила.
А мне эта осень тоску подарила,
тебя у меня увела.
А мне эта осень тоску подарила,
тебя у меня увела.

Беспечное и ветреное лето! -    
Твоим я сказкам больше не поверю.    
Но как же хороши твои рассветы
И песни у костра и лунный берег.
И пусть душа болит и замирает
Твои слова и ласку вспоминая.
Но в сердце у тебя - я точно знаю,
Не сможет заменить меня другая.
               
Припев:
А осень шалила, листвою кружила,
за  шиворот воду лила.
А мне эта осень тоску подарила,
тебя у меня увела.
А мне эта осень тоску подарила,
тебя у меня увела.