Все впереди

Анютка Герасимова
Все впереди.
Ты не грусти.
Встречи-Пути...
Чуть-чуть подожди....

Все ради нас.
Весь мир в этот час.
Божьи тропы
Нам не постичь.

Бывает и так,
Не дано нам понять.
Но ты не грусти.
Все ещё впереди.