Ангелы любви

Татьяна Папантонио
Станешь моим ангелом любви?
Он поможет счастье сохранить,
и поверю, ведь на свете есть
Ангел, что всегда имеет честь!

Стану твоим ангелом любви,
только ты любимой назови.
Встретятся два ангела в ночи,
миг осветят звёздные лучи!

  ************

Ангел с именем Любовь,
он со мною вновь и вновь,
нежно трогает крылом,
если грустно перед сном.
В жизни с ангелом легко,
если милый далеко,
можно даже попросить,
чтоб в разлуке не грустить.
В одинокий день в тиши
тихо перьями шуршит,
чтоб напомнить,-для меня
чувства небеса хранят!

  ************