Ледяные своды у комет

Сесилион
Ледяные своды у комет
Где солнечные диски мироздания
Смотрю на мир где все возводят здания
Из камня и чувственных потех
На скалах жизни  вьём своё гнездо
Сажаем сад любви очарования
Но сорняки обид, гордыня  слов
Мешают жить  и разрушают знания