Если я упаду, подними ты меня

Звезда Двойная
Если я упаду,
Подними ты меня.
Если я заблужусь,
На тропинке лесной.

Ты поможешь найти,
Мне тропинки в лесу.
Где мы ходим с тобой.
Лишь с тобой.

Вот и осень пришла,
Но в душе, же весна.
Не обманет она,
Не запутает нас.

Нам по дождику петь,
И шуршать тут листвой.
Небо синее вновь,
Хоть и тучки на нем.

Пусть прольется тут дождь,
Он колючий чуть-чуть.
А потом вновь сверкни.
Лучик милый, приди.

И меня обними,
И согрей теплотой,
Полетим в небеса,
Голубою мечтой.

Радость снова со мной,
Прикоснулись душой.
Ты к моей я к твоей,
Мы летаем с тобой.