Пятое октября

Сергей Викторович Боев
Минус два. Метель - Метла.
Пятое да октября,
Всё белым бело вокруг
Слушай ветер. Тихий друг.
Вот смотри, как он играет,
Ствол и ветви наклоняет
Неба серые тона,
Как же так зима пришла
Рано, как то заглянула
В наш степной по виду край
Карагач в листве зелёной
Белый саван одевай,
Кто то скажет не приятно,
Что за осень как зима,
А чутьё подскажет внятно
Не спроста всё и не зря
Всё суровей с нами климат
И причины глубоки,
Что то значит позабыли
Дети Матушки - Земли,
А на сердце тех кто слышит
Очень да же хорошо
Нет погод плохих в природе
Время новое. Пришло?