Мы - не мужчины, мы - нацисты

Влад Родимов
Мы - не мужчины, мы - нацисты,
Не граждане мы, а фашисты...
Нам свойственно самоуправство,
Которым разрушаем государство.
Ох, как же хочется нам - гадам
Войти в Донецк, пройти парадом,
Зачистить ненавистный нам народ,
Как в Киеве свершить переворот.

Депутат Верховной Рады, бывший лидер украинской радикальной организации "Правый сектор", Дмитрий Ярош, рассказал о своём желании провести зачистку и парад победы в Донецке.