Если очень захочу, то сейчас я полечу

Рыжов Владимир Александрович
Если очень захочу,
То сейчас я полечу!
Разбегусь и оторвусь,
И к закату прикоснусь.
Я взлетаю, понимаю,
Что прохожих испугаю.
Встречных, поперечных,
Пешеходов  вечных.

Прыгнуть вверх совсем легко
И умчаться далеко.