Люблю людей, влюблённых в своё дело

Александра Журавская
Люблю людей, влюблённых в своё дело.
Они всезнающие чудо - мастера.
Они талантливо всё делают! Умело!.
О них всесладостно поёт моёт моя душа.

Они все тонкости своего дела знают.
У них горят от радости глаза.
Они всё объяснят. Всё понимают.
И с ними нам проблема не страшна.

Профессиональность ярко проявляют
До сказочных и действенных высот.
Квалификация у них большая.
И опытных умений дивный ток.

Мы вновь и вновь к умельцам притекаем.
Мы наслаждаемся их творческим трудом.
В любимом деле мастерство сияет.
И интереса творческий огонь.

Какую радость от умельцев получаем!
Какую пользу и какой пример.
Они нас зажигают, обучают.
Они - нам эталон - высоких мер.

Общение с ними живо, интересно,
Полезно, назидательно, светло.
Ах мастера высокого искусства,
Как с вами жить надёжно и тепло.

Вы дарите нам чудные мгновения.
Несёте радостных мгновений свет.
Непоказные, скромные умельцы
Как хорошо, что вы на свете есть.