Целовать хочу тебя постоянно...

Дарья Мамонтова 3
Целовать хочу тебя постоянно...
И чувствую, ты хочешь это
Все было ярко и туманно
В ночь от заката до рассвета

Твой взгляд...немыслимая сила
Ты притянул меня к себе
И я его так полюбила...
Зажёг меня...огонь во мне

Казалось мне,на утро все уйдет...
И с туманом осенним растворится...
Как ночь прошла, так озаренье снизойдёт...
До нас...нельзя в тебя влюбиться...

Но вопреки всему,я таю вновь
Когда ты рядом...
Безумие, похоже на любовь...
Я жду твоих прикосновений взглядом