Сынок

Ольга Стрельникова 4
Говорила мама ласково:"Сынок,
Не ходи на улицу, не пришел Твой срок».
Только не послушался я мамочки родной,
Был парень горячий и очень молодой.

Твердою рукою отец наставлял,
Чтобы не ломался, своих не сдавал.
Был наказ исполнен, все взял на себя.
Тут же разбежались все мои друзья.

Как же было больно мне на них смотреть.
Как же смогли быстро они так постареть.
Мама все рыдала, отец молча стоял.
Только я  увидел, как сильно он страдал.

Срок мне огласили,руки за спиной.
Как отец не встретится взглядом мне с Тобой?
Как же мама милая мне Тебя обнять?
Ты прости родимая, помолись опять.

Попроси у Господа счастья для меня.
Мне тюрьма досталась, а могла сумма.
В храме у иконы Ты зажги свечу,
Когда мне будет больно, я не закричу.