***

Оливия Черо
      

      

     АВЕ, МАРИЯ !
    (моя молитва)

Ты наша любовь, наша радость,
Сердец долгожданный покой.
Смирение - наша награда
Средь бури мятежной людской.
       Аве, Мария!
Ты дай нам терпенье и силы,
Чтоб адское зло пережить,
Чтоб всем нашим близким и милым
Здоровье и годы продлить !
       Аве, Мария!