Я знаю, что важнее небеса

Карина Грабовская
Мне врали откровенно и безбожно,
Мне говорили что на небесах
Увидеться с родными будет можно
И чувствовать потерю,боль и страх
Невероятно,просто невозможно,
Развеяться печали словно прах.
Но где же ангелы и света и добра,
Когда творятся на земле большие беды..
Я знаю,что важнее небеса,
Но почему они уходят на обеды
Когда кричат с земли им голоса?
Остановите,ангелы,войну
И дайте детям в холод одеяло.
Пусть даже и немного,я пойму
Но чтобы каждому хотяб её хватало..
Я о еде.Одни выбрасывают в мусор,
Другие этот мусор тормошат,
Чтобы достать себе немножечко покушать
И бедные торопятся,спешат
Съесть свой и без того паскудный ужин,
Но как они едой той дорожат
И каждому он важен,всем он нужен.
Прошу вас,дайте мамам малышей,
Чтобы они в один прекрасный вечер
За них краснели аж до кончиков ушей,
Произнося хвалительные речи.
Оставьте нам немного больше время,
Пускай немного дольше поживут
Тянувшие всю жизнь работы бремя
Те старички.Подайте им приют.
Пускай исчезнет все оружие с земли,
Все автоматы, танки и катюши.
Пусть лучше будут люди все целы
И у их мам-я повторюсь-краснеют уши,
Не от волнений только,от любви.
Прошу ,не забывайте и о нас,
На небеса мы все ещё успеем.
Пускай хотя бы в жизни один раз
Настанет ангельское время..
И вот тогда молиться в церковь мы пойдём
И может быть,действительно поверим.